LA NOVITA DELLA CUCINA

Entrata

Terrine di Maiale e Porcine  R$ 32,00

"Terrine" (tipo de patê) de carne de porco com cogumelo "porcine" servida com chutney de manga, saladinha e torradas.

ESPUMANTE CAVE DE AMADEU BRUT // BRASIL. - (125ml) - 27.50

Primo

Penne con Gamberi e Asparagi  R$ 81,00

Massa em forma de penas com camarões e aspargos frescos salteados em azeite, flambados em cognac com um toque de molho de tomate.

CASA VIVA SAUVIGNON BLANC 19 // CHILE. - (750ml) - 138,00

Piatti Principali

Baccalà con Cipolle Caramellate  R$ 96,00

Lombo de bacalhau imperial grelhado e coberto com cebola caramelizada (cozida longamente em azeite). Acompanha batatinhas, brócolis e ovo de codorna.

PORCA DE MURÇA RESERVA 14 // PORTUGAL. - (750ml) - 165,04

Prime Rib alla Griglia  R$ 110,00

"Prime Rib" (corte da parte dianteira do lombo - contrafilé - com o osso da costela) grelhado, molho de mostarda. Acompanha barquinhas de batata ao forno com tomilho.

CASA SILVA RESERVA SIRAH 18 // CHILE. - (750ml) - 160.86

Dolce

Cheese Cake di Goiaba  R$ 22,00

Torta de queijo coberta com geleia de goiaba.

Os Vinhos sugeridos não estão incluídos nos preços