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LA NOVITA DELLA CUCINA

Entrata

Bruschetta con Pomodori alla Putanesca R$ 42,00

Duas fatias de ‘ciabata’ torradas com molho ‘putanesca’ (tomate, ‘alice’, azeitonas, 
alcaparras e salsinha): uma coberta com tomate cereja assado, a outra com cubinhos de tomate e manjericão fresco.

YALI CHARDONNAY // VALLE CENTRAL, CHILE  -  125ml - 26,00

Primo

Risotto Nero di Gamberi e Bacallà R$ 109,50

Risoto feito com arroz preto e bisque de camarão, delicadamente perfumado com 
capim limão, acompanhado de camarões salteados em azeite e alho, e lascas de 
bacalhau refogadas em azeite e cebola, com um toque de tomilho.

ALTANO BIANCO // SYMINGTON, PORTUGAL  -   750ml - 195,00

Piatti Principali

"Pirarucu" Souvenir del Nord-Est R$ 120,00

Filé de pirarucu cozido em leite de coco com cebola, pimentão e tomate - um toque 
de coentro (pra quem gosta). Acompanha arroz arbóreo com castanha de caju e 
farofa de dendê.

LOS HAROLDOS ESTATE CHADONNAY // LOS HAROLDOS, ARGENTINA -  750ml - 244,20

Filetto Ripieno con Pate di Ana R$ 105,00

Filé mignon recheado com nosso patê de fígado e grelhado. Acompanha arroz arbóreo salteado com tirinhas de bacon, ovo, batata palha e salsinha.

PIZZATO ALICANTE BOUSCHET RESERVA // PIZZATO VINHAS E VINHOS, BRASIL.  - 750ml - 157,52

Dolce

Tartina di Pere R$ 31,00

Tortinha com creme de amêndoas coberta com pera cozida em calda de vinho 
branco e especiarias - servida com chantilly.

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