SPECIALI PER IL PAPÀ

Piatto Principale

Ossobuco alla Milanese   R$ 78,00

"Ossobuco" ao forno com molho de "funghi porcine". Acompanha risoto de açafrão (curcuma) com parmesão e abobrinha.

CASA E SILVA RESERVA SYRAH 18, CASA E SILVA / VALE DE COLCHAGUA, CHILE

LA NOVITA DELLA CUCINA

Entrata

Bouquet di Salmone Affumicato   R$ 30,00

Fatias de salmão defumado com juliana de palmito pupunha, tomate cereja, mix de folhas e vinagrete ao curry.

ESPUMANTE CAVE DE AMADEU BRUT ROSÉ, VINÍCOLA GEISSE / PINTO BANDEIRA, RS, BRASIL

Primo

Risotto di Coniglio con Mele e Bacon  R$ 71,00

Risoto de de coelho cozido em vinho branco, cubinhos de maçã, tirinhas de bacon e salsinha, coberto com batata palha.

LE JAJA DE JAU 2015, CHÂTEAU DE JAU / LANGUEDOC. FRANÇA.

Piatti Principali

Dentice con Scaglie di Patate  R$ 88,00

Filé de pargo coberto com escamas de batata douradas na manteiga, molho de vinho tinto. Acompanha espinafre salteado e juliana de legumes.

VIÑA CARMEN SAUVIGNON BLANC 17, VIÑA CARMEN / VALE DE COLCHAGUA, CHILE

Filetto Ripieno con Pate di Ana   R$ 79,60

Filé mignon recheado com nosso patê de fígado e grelhado. Acompanha arroz arbóreo salteado com tirinhas de bacon, ovo, batata palha e salsinha.

PRIMITIVO DI MANDURIA 16, CONTRI / PUGLIA, ITÁLIA

Dolce

Strudell di Mele e Uvetta   R$ 24,00

"Strudel" de maçã e uvas passas com geleia de damasco, servido com chantilly.