LA NOVITA DELLA CUCINA
Entrata
Quiche di Caprino, Zuchinne e Carote R$ 42,00
Fatia de quiche de queijo de cabra, abobrinha e cenoura. Acompanha saladinha verde e tomatinho cereja com vinagrete balsâmico.
YALI WILD SWAN CHARDONNAY // VIÑA VENTISQUERO - CHILE - 125ml - 26,00
Primo
Gnocchi di Baroa con Asparagi e Prosciutto Crudo R$ 90,00
Inhoque de baroa, molho cremoso de aspargos frescos, coberto com lâminas de presunto cru e lascas de 'gran formaggio'.
LLAMA ROSADO DE MALBEC // BELASCO DE BAQUEDANO - ARGENTINA - 750ml - 132,00
Piatti Principali
Gamberoni con Mango al Curry R$ 165,00
Camarões vg e cubinhos de manga salteados no azeite e flambados em cognac, molho cremoso de 'curry' com um toque de gergelim torrado. Acompanha risoto de espinafre.
ESTATE PINOT GRIGIO DE CORTE// BODEGA GARZON - URUGUAI - 750ml - 173,15
'Assado de Tiras' al Forno R$ 120,00
Costela bovina (corte argentino da parte nobre da costela) assada em molho de tomate, caldo de carne e ervas - servida neste molho. Acompanha inhoque de batata salteado com agrião.
TNT ZINFANDEL // OAK RIDGE WINERY - EUA - 750ml - 182,95
Dolce
Coppa di Frutti e Gelato R$ 36,00
Cubos de frutas marinados, sorvete (escolha o seu sabor), suspiro e chantilly.