top of page

LA NOVITA DELLA CUCINA

Entrata

Quiche di Caprino, Zuchinne e Carote R$ 42,00

Fatia de quiche de queijo de cabra, abobrinha e cenoura. Acompanha saladinha verde e tomatinho cereja com vinagrete balsâmico.

YALI WILD SWAN CHARDONNAY // VIÑA VENTISQUERO - CHILE  -  125ml - 26,00

Primo

Gnocchi di Baroa con Asparagi e Prosciutto Crudo R$ 90,00

Inhoque de baroa, molho cremoso de aspargos frescos, coberto com lâminas de presunto cru e lascas de 'gran formaggio'.

LLAMA ROSADO DE MALBEC // BELASCO DE BAQUEDANO - ARGENTINA  - 750ml - 132,00

Piatti Principali

Gamberoni con Mango al Curry R$ 165,00

Camarões vg e cubinhos de manga salteados no azeite e flambados em cognac, molho cremoso de 'curry' com um toque de gergelim torrado. Acompanha risoto de espinafre.

ESTATE PINOT GRIGIO DE CORTE// BODEGA GARZON - URUGUAI -  750ml - 173,15

'Assado de Tiras' al Forno R$ 120,00

Costela bovina (corte argentino da parte nobre da costela) assada em molho de tomate, caldo de carne e ervas - servida neste molho. Acompanha inhoque de batata salteado com agrião.

TNT ZINFANDEL // OAK RIDGE WINERY - EUA - 750ml - 182,95

Dolce

Coppa di Frutti e Gelato R$ 36,00

Cubos de frutas marinados, sorvete (escolha o seu sabor), suspiro e chantilly.

bottom of page