LA NOVITA DELLA CUCINA
Entrata
Rotolo di Coniglio e Pistacchi R$ 60,00
Enrolado de coelho desfiado e pistache servido com mix de folhas, palmito
pupunha e tomatinho cereja - vinagrete de mostarda e mel.
ESPUMANTE CAVE DE AMADEU BRUT // CAVE GEISSE, BRASIL - 125ml - 33,00
Primo
Gnocchi di Baroa con Asparagi e Crudo R$ 95,00
Inhoque de batata baroa com molho de aspargos frescos, coberto com
lâminas de presunto cru e escamas de ‘gran formaggio’.
BAYANEGRA TEMPRANILLO ROSADO // BODEGAS CELAYA - ESPANHA - 750ml - 158,00
Piatti Principali
Gamberoni con Prataioli in Fonduta di Brie R$ 165,00
Camarões ‘vg’ e champignons frescos salteados, flambados em cognac
com molho cremoso de queijo brie. Acompanha risoto de morango.
ALTANO BRANCO // SYMINGTON, PORTUGAL - 750ml - 221,08
Medaglie di Filetto in Crosta di Peppe R$ 118,00
Medalhas de filé em crosta de pimenta do reino (preta, verde e branca)
grelhadas, molho de conhaque. Acompanha risoto de parmesão com um
toque de redução de vinho tinto.
GRAN TERROIR LOLOL SYRAH // CASA SILVA, CHILE - 750ml - 187,00
Dolce
Strudell di Mele e Chantilly R$ 36,00
‘Strudell’ de maçã e geleia de damasco servido com creme de chantilly.
