LA NOVITA DELLA CUCINA

Entrata

Terrine di Caprino e Legumi   R$ 33,00

"Terrine" de queijo de cabra e legumes: camadas de creme de queijo de cabra, lâminas de abobrinha, de berinjela e de tomate seco, servida com mix de folhas e torradas.

CASA VIVA SAUVIGNON BLANC 16, CASAS DEL BOSQUE / VALE DE CASABLANCA, CHILE.

Primo

Baccalà con Prosciutto, Uova, Patate e Rizzo  R$ 75,00

Bacalhau desfiado salteado com tirinhas de presunto, ovo mexido, cebola e arroz arbóreo, coberto com batata palha.

ADEGA DO MOLEIRO BRANCO 20 , ADEGA DO MOLEIRO / LISBOA, PORTUGAL.

Piatti Principali

Dentice con Scaglie di Patate  R$ 88,00

File de pargo coberto com escamas de batata douradas na manteiga, molho de vinho tinto. Acompanha palmito pupunha, aspargos, cenoura e abobrinha.

GRAN FEUDO ROSADO 17, JULIAN CHIVITE / NAVARRA, ESPANHA

RUBICONE SANGIOVESE 17, VILLA ROSSI / EMILIA ROMAGNA, ITALIA

Tagliata di Filetto alle Olive e Pomodori  R$ 80,00

Filé mignon grelhado e fatiado com molho de raiz forte servido sobre mix de salada verde, azeitonas e tomate seco.

CALLIA ALTA SHIRAZ/BONARDA 19, BODEGAS CALLIA / SAN JUAN, ARGENTINA.

Dolce

Torta di Coco con Frutte della Passione   R$ 22,00

Torta coberta com creme de coco e creme de maracujá servida com chantilly.

Os Vinhos sugeridos não estão incluídos nos preços