LA NOVITA DELLA CUCINA

Entrata

Caprino Gratinato su Polenta con Insalatina  R$ 38,50

Queijo de cabra tipo "boursin" gratinado sobre disco de polenta. Acompanha saladinha verde com tomate cereja.

YALI WILD SWAN CHARDONNAY // VALE DE CASABLANCA, CHILE - tç 125ml  22,00

Primo

Penne con Spezatino e Prataioli al Tartufo  R$ 85,00

Massa em forma de penas com pedacinhos de file mignon e champignon fresco dourados na manteiga, flambados no cognac - molho de carne perfumado com azeite trufado.

SYMINGTON ALTANO // DOURO, PORTUGAL -  750ml - 171,54

Piatti Principali

Gamberoni con Prataioli in Fonduta di Brie  R$ 140,00

Camarões médios (vm) do mar e champignons frescos salteados, flambados em cognac com molho cremoso de queijo brie. Acompanha arroz arbóreo com passas e salsinha.

CASA SILVA RESERVA CUVÉE CHARDONNAY // CHILE -  750ml - 182,44

Entrecote alla Salsa di Senape  R$ 95,00

Bife ancho (contra filé) grelhado, molho de mostarda de ervas. Acompanha barquinhas de batata ao forno com tomilho.

VENTISQUERO QUEULAT GRAN RESERVA SYRAH // CHILE - 750ml - 165,20

Dolce

Cheese Cake di Albicocca  R$ 29,00

Cheese cake coberto com geleia de damasco.