LA NOVITA DELLA CUCINA
Entrata
Terrine di Caprino e Legumi R$ 33,00
"Terrine" de queijo de cabra e legumes: camadas de creme de queijo de cabra, lâminas de abobrinha, berinjela e tomate seco, servida com mix de folhas e torradas.
YALI CHARDONNAY // VENTISQUERO, CHILE - 125ml - 26,00
Primo
Fusilli alla Carbonara con Gamberi R$ 89,00
Massa em forma de parafuso com molho "carbonara" (creme de leite com gemas de ovo e parmesão) e camarões salteados, coberta com tirinhas de bacon crocante.
MARQUIÈRES ROSÉ - VENDANGES D'UNE NUIT //
LES PRODUCTEURS RÉUNIS, FRANÇA - 750ml - 155,63
Piatti Principali
Filleto di "Namorado" Suvenir del Nord-Est R$ 120,00
Filé de namorado cozido em leite de coco com cebola, pimenta e tomate - um toque de coentro (pra quem gosta). Acompanha arroz arbóreo com castanha de caju e farofa de dendê.
ESTATE PINOT GRIGIO DE CORTE // ADEGA GARZON, URUGUAI - 750ml - 173,15
"Assado de Tiras" al Forno R$ 94,00
Costela bovina (corte argentino da parte nobre da costela) assada em molho de tomate, caldo de carne e ervas - servida com esse molho. Acompanha nhoque de batata e espinafre salteado com agrião.
PARADOXAL // CASA SANTOS LIMA, PORTUGAL. - 750ml - 199,94
Dolce
Cheese Cake di Frutta della Passione R$ 28,00
Cheese cake coberto com geleia artesanal de maracujá.
LATE HARVEST SEMILLON GEWURZTRAMINER// CASA SILVA, CHILE. - 750ml - 199,94