LA NOVITA DELLA CUCINA

Entrata

Insalatina con Parma, Grana e Gelato   R$ 32,00

Mix de folhas com presunto de Parma, lascas de grana padano, tomate seco e sorvete de iogurte - temperada com vinagre balsâmico.

ESPUMANTE CAVE DE AMADEU BRUT, VINÍCOLA GEISSE / PINTO BANDEIRA, RS, BRASIL

Primo

Penne con Gamberi al Pesto di Zucchine  R$ 78,50

Massa em forma de penas com camarões salteados, flambados em cognac, molho ao "pesto" de abobrinha.

CASA VIVA SAUVIGNON BLANC 16, CASAS DEL BOSQUE / VALE CASA BLANCA, CHIILE

Piatti Principali

Baccalà con Cipolli Caramelata  R$ 96,00

Lombo de bacalhau imperial grelhado e coberto com cebola "confit" (cozida longamente em azeite). Acompanha batatinhas, brócoli e ovos de codorna.

EVEL BRANCO 18, REAL CIA VELHA / DOURO, PORTUGAL

Prime Rib alla Griglia  R$ 88,00

"Prime rib" (corte da parte dianteira do lombo - contrafilé - com o osso da costela) grelhado, molho de mostarda. Acompanha barquinhas de batata ao forno com tomilho.

CASA SILVA RESERVA SYRAH 18, CASA SILVA / VALE DE ACONCHAGUA, CHILE

Dolce

Strudell di Pere e Cioccolato   R$ 22,00

"Strudell" recheado com pêra e chocolate - servido com chantilly.

Os Vinhos sugeridos não estão incluídos nos preços