LA NOVITA DELLA CUCINA

Entrata

"Toast" con Ceci, Caprino e Avocato  R$ 35,00

Torrada coberta com pasta de grão de bico, queijo de cabra e fatias de abacate - servida com saladinha verde com tomate cereja.

ESPUMANTE CAVE DE AMADEU BRUT // PINTO BANDEIRA, RS, BRASIL - tç 125ml  27,50

Primo

Penne all'Arrabiata con Zucchine  R$ 73,00

Massa em forma de penas com linguiça fresca cortadinha a faca e salteada em molho de tomate picante (pimenta calabresa) e abobrinha.

CASA SILVA RESERVA SYRAH 18 // VALE DE COLCHAGUA, CHILE -  750ml - 183,32

Piatti Principali

Filetto di "Namorado" in Mantello di Melanzane  R$ 96,00

File de namorado dourado no azeite, envolvido em lâminas de berinjela e assado, molho de laranja. Acompanha palmito pupunha, aspargos, cenoura e abobrinha.

CASA VIVA SAUVIGNON BLANC 19 // VALE DE CASA BLANCA, CHILE - 750ml -138,00

Entrecote alla Salsa di Senape  R$ 90,00

Bife de ancho (contra filé) grelhado, molho de mostarda de ervas. Acompanha arroz arbóreo salteado com tirinhas de bacon, ovo, palha de baroa e salsinha.

PIZZATO ALICANTE BOUSCHET RESERVA 19 // SERRA GAUCHA, BRASIL - 750ml -167,06

Dolce

Far Breton  R$ 26,00

Pudim da Bretanha: pudim de ameixas e passas embebidas em rum coberto com crocante de castanha de caju e servido com sorvete de coco.