LA NOVITA DELLA CUCINA

Entrata

Bouquet di Salmone Affumicato

Fatias de salmão defumado com juliana de palmito pupunha, tomate cereja, mix de folhas e vinagrete ao curry.

ESPUMANTE CAVE DE AMADEU BRUT ROSÉ, VINÍCOLA GEISSE / PINTO BANDEIRA, RS, BRASIL

Primo

Risotto di Capesante, Zucchine e Pomodorini

Risoto de vieiras, abobrinha e tomatinho "sweet grape" salteados na manteiga, flambados em vinho branco e finalizado com queijo "grana padano".

YALI CHARDONNAY 17, VIÑA VENTISQUERO / VALE CENTRAL, CHILE

Piatti Principali

Filetto di Pesce in Mantello di Crudo

Filé de pirarucu grelhado, envolvido em fatias fininhas de presunto de Parma e assado, molho de aspargos frescos. Acompanha purê de batata.

VIÑA CARMEN SAUVIGNON BLANC 17, VIÑA CARMEN / VALE DE COLCHAGUA, CHILE

Filetto Ripieno con Pate di Ana

Filé mignon recheado com nosso patê de fígado e grelhado. Acompanha arroz arbóreo salteado com tirinhas de bacon, ovo, batata palha e salsinha.

PRIMITIVO DI MANDURIA 16, CONTRI / PUGLIA, ITÁLIA

Dolce

Strudell di Mele e Uvetta

"Strudel" de maçã e uvas passas com geleia de damasco, servido com chantilly.