LA NOVITA DELLA CUCINA

Entrata

Insalatina con Parma, Grana e Gelato   R$ 38,50

Mix de folhas com presunto de Parma, lascas de Grana Padano, tomate seco e sorvete de iogurte, temperado com vinagre balsâmico.

ESPUMANTE CAVE DE AMADEU BRUT ROSÉ, VINÍCOLA GEISSE / PINTO BANDEIRA, RS, BRASIL

Primo

Fettuccine con Ragu de Ossobuco e Caprino  R$ 74,00

Massa em tiras com molho de "ossobuco" retirado do osso e picado à faca refogado com tomatinho cereja e coberto com queijo de cabra.

QUERCUS CABERNET/MERLOT 17, QUERCUS / GORISKA BRDA, ESLOVÊNIA

Piatti Principali

Gamberoni in Fonduta di Brie  R$ 99,00

Camarões médios (vm) do mar grelhados, flambados com cognac em molho cremoso de queijo brie. Acompanha espinafre salteado e risoto de passas.

ALAMOS CHARDONNAY 18, CATENA ZAPATA / MENDOZA, ARGENTINA

Carne Secca al Forno    R$ 79,00

Nacos de carne seca cozidos e depois assados com manteiga, cebola e tomatinho cereja. Acompanha tutu e arroz salteado com couve.

CAMPO MARINA MALVASIA NERA 18, LUCCARELLI / PUGLIA, ITÁLIA

Dolce

Torta di Mele, Uvetta e Mandorle   R$ 22,00

Torta de maçã, passas e amêndoas servida com chantilly.

Os Vinhos sugeridos não estão incluídos nos preços