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LA NOVITA DELLA CUCINA

Entrata

Rotolo di Coniglio e Pistacchi R$ 60,00

Enrolado de coelho desfiado e pistache servido com mix de folhas, palmito 
pupunha e tomatinho cereja - vinagrete de mostarda e mel.

ESPUMANTE CAVE DE AMADEU BRUT // CAVE GEISSE, BRASIL - 125ml - 33,00

Primo

Gnocchi di Baroa con Asparagi e Crudo R$ 95,00

Inhoque de batata baroa com molho de aspargos frescos, coberto com 
lâminas de presunto cru e escamas de ‘gran formaggio’.

BAYANEGRA TEMPRANILLO ROSADO // BODEGAS CELAYA - ESPANHA - 750ml - 158,00

Piatti Principali

Gamberoni con Prataioli in Fonduta di Brie R$ 165,00

Camarões ‘vg’ e champignons frescos salteados, flambados em cognac 
com molho cremoso de queijo brie. Acompanha risoto de morango.

ALTANO BRANCO // SYMINGTON, PORTUGAL - 750ml - 221,08

Medaglie di Filetto in Crosta di Peppe R$ 118,00

Medalhas de filé em crosta de pimenta do reino (preta, verde e branca) 
grelhadas, molho de conhaque. Acompanha risoto de parmesão com um 
toque de redução de vinho tinto.

GRAN TERROIR LOLOL SYRAH // CASA SILVA, CHILE - 750ml - 187,00

Dolce

Strudell di Mele e Chantilly R$ 36,00

‘Strudell’ de maçã e geleia de damasco servido com creme de chantilly.

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