LA NOVITA DELLA CUCINA

Entrata

Bouquet di Salmone Affumicato

Fatias de salmão defumado com juliana de palmito pupunha, tomate cereja, mix de folhas e vinagrete ao curry.

ESPUMANTE CAVE DE AMADEU BRUT ROSÉ, VINÍCOLA GEISSE / PINTO BANDEIRA, RS, BRASIL

Primo

Risotto di Capesante, Zucchine e Pomodorini

Risoto de vieiras, abobrinha e tomatinho "sweet grape" salteados na manteiga, flambados em vinho branco e finalizado com queijo "grana padano".

YALI CHARDONNAY 17, VIÑA VENTISQUERO / VALE CENTRAL, CHILE

Piatti Principali

Aragosta e Prataioli in Fonduta di Brie

Nacos de lagosta e champignon fresco em molho cremoso de queijo brie. Acompanha risoto de passas brancas e lascas de amêndoas.

QUINTA DE CIDRÔ CHARDONNAY 16, REAL CIA VELHA / DOURO, PORTUGAL

Prime Rib alla Griglia

"Prime rib" (corte de parte dianteira do lombo - contrfilé - com o osso da costela) grelhado, molho de mostarda. Acompanha barquinhas de batata ao forno com tomilho.

CASA SILVA RESERVA SYRAH 16, CASA SILVA / VALE DE COLCHAGUA, CHILE

Dolce

Coppa di Frutti con Gelato

Cubos de frutas marinados, suspiro, sorvete (escolha o sabor) e chantilly.