top of page

LA NOVITA DELLA CUCINA

Entrata

Terrine di Caprino e Legumi  R$ 33,00

"Terrine" de queijo de cabra e legumes: camadas de creme de queijo de cabra, lâminas de abobrinha, berinjela e tomate seco, servida com mix de folhas e torradas.

YALI CHARDONNAY // VENTISQUERO, CHILE  -  125ml - 26,00

Primo

Fusilli alla Carbonara con Gamberi  R$ 89,00

Massa em forma de parafuso com molho "carbonara" (creme de leite com gemas de ovo e parmesão) e camarões salteados, coberta com tirinhas de bacon crocante.

MARQUIÈRES ROSÉ - VENDANGES D'UNE NUIT //

LES PRODUCTEURS RÉUNIS, FRANÇA  -   750ml - 155,63

Piatti Principali

Filleto di "Namorado" Suvenir del Nord-Est  R$ 120,00

Filé de namorado cozido em leite de coco com cebola, pimenta e tomate - um toque de coentro (pra quem gosta). Acompanha arroz arbóreo com castanha de caju e farofa de dendê.

ESTATE PINOT GRIGIO DE CORTE // ADEGA GARZON, URUGUAI -  750ml - 173,15

"Assado de Tiras" al Forno  R$ 94,00

Costela bovina (corte argentino da parte nobre da costela) assada em molho de tomate, caldo de carne e ervas - servida com esse molho. Acompanha nhoque de batata e espinafre salteado com agrião.

PARADOXAL // CASA SANTOS LIMA, PORTUGAL.  - 750ml - 199,94

Dolce

Cheese Cake di Frutta della Passione  R$ 28,00

Cheese cake coberto com geleia artesanal de maracujá.

LATE HARVEST SEMILLON GEWURZTRAMINER// CASA SILVA, CHILE. - 750ml - 199,94

bottom of page