top of page

LA NOVITA DELLA CUCINA

Entrata

Terrine di Maiale R$ 43,00

“Terrine” (tipo de patê de longo cozimento) de carne de porco, champignon fresco e pinhão - servida com 'chutney' de manga, saladinha e torradas.

YALI WILD SWAN CHARDONNAY // VIÑA VENTISQUERO, CHILE - 125ml - 26,00

Primo

Fusilli alla Carbonara con Gamberi R$ 105,00

Massa em forma de parafuso com molho 'carbonara' (creme de leite, gemas e parmesão), camarões salteados e tirinhas de bacon crocantes.

BAYANEGRA TEMPRANILLO // BODEGAS CELAYA - ESPANHA - 750ml - 182,12

Piatti Principali

Namorado al Forno con Arancia R$ 138,00

Filé de namorado ao forno com molho de laranja, tomatinhos cereja e sementes de coentro. Acompanha palmito pupunha, aspargos, cenoura e abobrinha.

BOURGOGNE CHARDONNAY // VAUCHERE PÈRES & FILS - FRANÇA -  750ml - 301,40

'Eisebein' Affumicatto al Forno R$ 115,00

Joelho de porco defumado e assado - servido com mostarda. Acompanha batata com tomilho e repolho roxo agridoce com tirinhas de bacon e passas.

MÉNAGE A TROIS - MIDNIGHT (DARK RED BLEND) // FOLIE À DEUX, EUA - 750ml - 231,64

Dolce

Piccola Torta di Mele R$ 36,00

Tortinha cremosa de maçã com iogurte grego, lascas de amêndoas e canela - servida com sorvete artesanal de creme.

bottom of page