top of page

LA NOVITA DELLA CUCINA

Entrata

Insalatina con Parma, Grana e Gelato  R$ 42,50

Mix de folhas com presunto de Parma, grana padano, tomate seco e nosso sorvete artesanal de iogurte, temperada com vinagre balsâmico e azeite.

CAVE AMADEU BRUT // BRASIL - flut - 29,50

Primo

Risotto di Gamberi e Fragole  R$ 91,00

Risoto de arroz arbóreo e camarões salteados com morango e 'petit-pouis' fresco ´finalizado com parmesão.

BAYANEGRA TEMPRANILLO // ESPANHA  -   750ml - 126,04

Piatti Principali

Dentice con Scaglie di Patate  R$ 120,00

Filé de pargo coberto com escamas de batata douradas na manteiga, molho de aspargos frescos. Acompanha palmito pupunha, aspargos, cenoura e abobrinha.

POGGIO DEI EST! EST! EST! // ITÁLIA -  750ml - 220,00

Bife Ancho alla Caprese  R$ 105,00

Bife ancho (contra filé) grelhado, molho pesto de manjericão. Acompanha salada verde, tomate, mussarela de búfala e palha de batata baroa.

LOS HAROLDOS ESTATE BLEND // ARGENTINA  - 750ml - 170,00

Dolce

Coppa di Frutti con Gelato  R$ 31,00

Cubos de frutas marinadas, suspiro, sorvete (escolha o sabor) e chantilly.

bottom of page