top of page

LA NOVITA DELLA CUCINA

Entrata

Cartuccia di Maiale e Legumi R$ 42,00

Rolinho crocante recheado com palheta de porco ‘confitada’ e desfiada salteada 
com cebola, champignon, repolho e cenoura - servida com chutney de manga.

YALI WILD SWAN CHARDONNAY // VIÑA VENTISQUERO, CHILE - 125ml - 26,00

Primo

Risotto di Gamberi Anacardi R$ 105,00

Risoto de camarões e cubinhos de caju salteados na manteiga de garrafa com coentro e pimenta dedo de moça (ambos opcionais) - coberto com batata palha de baroa.

TERROIR GEWURZTRAMINER // CASA VALDUGA - BRASIL - 750ml - 231,82

Piatti Principali

Gamberoni al Forno con Zenzero R$ 165,00

Camarões vg ao forno com manteiga, gengibre, alho e salsinha. Acompanha 
purê de banana da terra e flores de brócolis.

LEGNO CHARDONNAY // PIZZATO VINHAS E VINHOS - BRASIL -  750ml - 220,96

Assado de Tiras al Forno R$ 142,00

Costela bovina (corte argentino da parte nobre da costela) assada em molho de 
tomate, caldo de carne e ervas - servida com esse molho. Acompanha nhoque de 
batata salteado com agrião.

LUCARELLI PRIMITIVO IGT // LUCARELLI VINI, ITÁLIA - 750ml - 176,32

Dolce

Romeo e Giulietta R$ 38,00

Tortinha de queijo Minas frescal com crosta de caramelo (bruleè) 
servida com compota de goiaba artesanal.

bottom of page