ANTIPASTI
Tomate seco, pimentão vermelho e amarelo em azeite com alho e orégano, lâminas de
abobrinha e berinjela grelhada em vinagrete de mel e ‘aceto balsamico’, azeitona preta em
azeite com pimenta calabresa e mini cebolas em conserva agridoce
Selezione del Cuoco
Duo di Pomodoro e Mozzarela
Tomate seco temperado com azeite, alho e ervas aromáticas entremeados com rodelas de muçarela de búfala com orégano e fio de azeite.
Patê de foie recheado com geléia, acompanha cesta com torradas.
Patê de Ana
Gran Piatto Misto
Presunto cru, coppa, salame sopressa, queijos gran formaggio e brie, caponata, tomate seco e patê
Cogumelos shiitake, e Paris abafados no alumínio com manteioga, alho, vinho branco, salsinha e toque de shoyu.
Funghi Misti al Cartoccio
Burrata alla Salsa di Pomodori Sechi
Meia mussarela de búfala cremosa por dentro, sobre carpaccio de tomate, mix de folhas e molho de tomate seco
Carne Marinata - 200g
Lâminas de rosbife marinadas em azeite com especiarias e cebola
Salmão fresco picado à faca e temperado com cebolinha verde, aipo, endro, maçã, raspas de limão siciliano, pimenta branca moída, mostarda de ervas e azeite extra virgem. Folhas de endívia com vinagrete de balsâmico e mel.
Tartare di Salmone Fresco
Rolinho de massa fininha com cream cheese, camarão, rúcula, espinafre e tomate seco, temperado com vinagrete de aceto balsâmico
Wrap di Gamberi
Blinis di Salmone Affumicato
Panquequinha aberta com cream cheese e fatias de salmão defumado
Fatias de ciabata cobertas com molho de tomater com alho 1/2 berinjela, 1/2 funghi trifolati trifolati
Bruschetta di Melanzane e Trifolati
Fatias de ciabata tostada, coberta com molho de tomate: 1/2 atum em conserva artesanal, 1/2 tomate e manjericão
Bruschetta di Tonno e Pomodoro