ANTIPASTI

Tomate seco, pimentão vermelho e amarelo em azeite com alho e orégano, lâminas  de  
abobrinha e berinjela grelhada em vinagrete de mel e ‘aceto balsamico’, azeitona preta em 
azeite com pimenta calabresa e mini cebolas em conserva agridoce

Selezione del Cuoco

Patê de foie recheado com geléia, acompanha cesta com torradas.

Patê de Ana

Gran Piatto Misto

Presunto cru, coppa, salame sopressa, queijos gran formaggio e brie, caponata, tomate seco e patê

Cogumelos shiitake, e Paris abafados no alumínio com manteioga, alho, vinho branco, salsinha e toque de shoyu.

Funghi Misti al Cartoccio

Burrata alla Salsa di Pomodori Sechi

Meia mussarela de búfala cremosa por dentro, sobre carpaccio de tomate, mix de folhas e molho de tomate seco

Carne Marinata - 200g

Lâminas de rosbife marinadas em azeite com especiarias e cebola

Salmão fresco picado à faca e temperado com cebolinha verde, aipo, endro, maçã, raspas de limão siciliano, pimenta branca moída, mostarda de ervas e azeite extra virgem. Folhas de endívia com vinagrete de balsâmico e mel.

Tartare di Salmone Fresco

Rolinho de massa fininha com cream cheese, camarão, rúcula, espinafre e tomate seco, temperado com vinagrete de aceto balsâmico

Wrap di Gamberi

Blinis di Salmone Affumicato

Panquequinha aberta com cream cheese e fatias de salmão defumado

Fatias de ciabata cobertas com molho de tomater com alho 1/2 berinjela, 1/2 funghi trifolati trifolati

Bruschetta di Melanzane e Trifolati

Fatias de ciabata tostada, coberta com molho de tomate: 1/2 atum em conserva artesanal, 1/2 tomate e manjericão

Bruschetta di Tonno e Pomodoro

FORMAGGI

Grana Padano - 100g
Mozzarella di Bufala - 100g
Brie - 100g

SALAMI

Prosciutto Crudo - 100g

Salame Soppressa - 100g

Coppa - 100g

IL PANE

Treccia Italiana - kg

Ciabatta - un

Focaccia - kg

Integrali - un

Cesta Variata

Cesta di Crostatine