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ANTIPASTI

Tomate seco, pimentão vermelho e amarelo em azeite com alho e orégano, lâminas  de  
abobrinha e berinjela grelhada em vinagrete de mel e ‘aceto balsamico’, azeitona preta em 
azeite com pimenta calabresa e mini cebolas em conserva agridoce

Selezione del Cuoco

Duo di Pomodoro e Mozzarela

Tomate seco temperado com azeite, alho e ervas aromáticas entremeados com rodelas de muçarela de búfala com orégano e fio de azeite.

Patê de foie recheado com geléia, acompanha cesta com torradas.

Patê de Ana

Gran Piatto Misto

Presunto cru, coppa, salame sopressa, queijos gran formaggio e brie, caponata, tomate seco e patê

Cogumelos shiitake, e Paris abafados no alumínio com manteioga, alho, vinho branco, salsinha e toque de shoyu.

Funghi Misti al Cartoccio

Burrata alla Salsa di Pomodori Sechi

Meia mussarela de búfala cremosa por dentro, sobre carpaccio de tomate, mix de folhas e molho de tomate seco

Carne Marinata - 200g

Lâminas de rosbife marinadas em azeite com especiarias e cebola

Salmão fresco picado à faca e temperado com cebolinha verde, aipo, endro, maçã, raspas de limão siciliano, pimenta branca moída, mostarda de ervas e azeite extra virgem. Folhas de endívia com vinagrete de balsâmico e mel.

Tartare di Salmone Fresco

Rolinho de massa fininha com cream cheese, camarão, rúcula, espinafre e tomate seco, temperado com vinagrete de aceto balsâmico

Wrap di Gamberi

Blinis di Salmone Affumicato

Panquequinha aberta com cream cheese e fatias de salmão defumado

Fatias de ciabata cobertas com molho de tomater com alho 1/2 berinjela, 1/2 funghi trifolati trifolati

Bruschetta di Melanzane e Trifolati

Fatias de ciabata tostada, coberta com molho de tomate: 1/2 atum em conserva artesanal, 1/2 tomate e manjericão

Bruschetta di Tonno e Pomodoro

FORMAGGI

Grana Padano - 100g
Mozzarella di Bufala - 100g
Brie - 100g

SALAMI

Prosciutto Crudo - 100g

Salame Soppressa - 100g

Coppa - 100g

IL PANE

Treccia Italiana - kg

Ciabatta - un

Focaccia - kg

Integrali - un

Cesta Variata

Cesta di Crostatine

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