LE PASTE ASCIUTTE
Penne alla Siciliana dell'Amico
Massa em forma de penas curtas com pedacinhos de file dourados em azeite e
aromatizados com ervas, molho de tomate com azeitonas pretas, alcaparras e orégano, coberto com cubinhos de mussarela de bufala
Spaghetti Profondo Mare
Massa em fios com lagosta, camarão, polvo e peixe flambados em cognac com molho de tomate fresco e manjericão
Tagliarini con Prataioli, Shiitake e legumi
Massa em tiras estreitas com champignon fresco, shiitake, vagem, broto de feijão e tomatinho cereja salteados no azeite e um toque de raspas de limão e sementes de gergelim torradas
Spaghetti con Gamberi e Funghi
Massa em fios com camarões e cogumelo shiitake refogados em molho cremoso com um toque de shoyo, creme de leite e óleo de gergelim
Penne alla Siracusa con Pesto di Zucchine
Massa em forma de penas curtas com linguiça fresca cortada à faca, salteada,e pesto de abobrinha
Fettuccine com Salmone Affumicato
Massa em tiras largas em molho bechamel com alho poro, salmão defumado e pimenta verde, flambados em vodka
Linguine con Salsa di Noci e Gamberi
Massa em tiras finas com molho cremoso de nozes e camarões salteados em azeite
Gnocchi degli Immigrati
"Travesseirinhos" de batata com molho de carne seca desfiada e tomate seco.
Penne alla Parigina
Massa em forma de penas curtas, furadas e talhadas em diagonal com molho branco, frango desfiado, tirinhas de presunto e champignon fresco