top of page

LE PASTE ASCIUTTE

Penne alla Siciliana dell'Amico​

Massa em forma de penas curtas com pedacinhos de file dourados em azeite e 
aromatizados com ervas, molho de tomate com azeitonas pretas, alcaparras e orégano, coberto com cubinhos de mussarela de bufala

Spaghetti Profondo Mare 

Massa em fios com lagosta, camarão, polvo e peixe flambados em cognac com molho de tomate fresco e manjericão

Tagliarini con Prataioli, Shiitake e legumi

Massa em tiras estreitas com champignon fresco, shiitake, vagem, broto de feijão e tomatinho cereja salteados no azeite e um toque de raspas de limão e sementes de gergelim torradas

Spaghetti con Gamberi e Funghi​

Massa em fios com camarões e cogumelo shiitake refogados em molho cremoso com um toque de shoyo, creme de leite e óleo de gergelim

Penne alla Siracusa con Pesto di Zucchine

Massa em forma de penas curtas com linguiça fresca cortada à faca, salteada,e pesto de abobrinha

Penne alla Siracusa.jpg

Fettuccine com Salmone Affumicato 

Massa em tiras largas em molho bechamel com alho poro, salmão defumado e pimenta verde, flambados em vodka

Linguine con Salsa di Noci e Gamberi 

Massa em tiras finas com molho cremoso de nozes e camarões salteados em azeite

Gnocchi degli Immigrati

"Travesseirinhos" de batata com molho de carne seca desfiada e tomate seco.

Penne alla Parigina

Massa em forma de penas curtas, furadas e talhadas em diagonal com molho branco, frango desfiado, tirinhas de presunto e champignon fresco

bottom of page