top of page

ANTIPASTI

Selezione del Cuoco

Tomate seco, pimentão vermelho e amarelo em azeite com alho e orégano, lâminas  de  
abobrinha e berinjela grelhada em vinagrete de mel e ‘aceto balsamico’, azeitona preta em 
azeite com pimenta calabresa e mini cebolas em conserva agridoce

Duo di Pomodoro e Mozzarela

Tomate seco temperado com azeite, alho e ervas aromáticas entremeados com rodelas de muçarela de búfala com orégano e fio de azeite.

Patê de Ana

Patê de foie recheado com geléia, acompanha cesta com torradas.

Presunto cru, coppa, salame sopressa, queijos gran formaggio e brie, caponata, tomate seco e patê

Gran Piatto Misto

Funghi Misti al Cartoccio

Cogumelos shiitake, e Paris abafados no alumínio com manteioga, alho, vinho branco, salsinha e toque de shoyu.

Meia mussarela de búfala cremosa por dentro, sobre carpaccio de tomate, mix de folhas e molho de tomate seco

Burrata alla Salsa di Pomodori Sechi

Lâminas de rosbife marinadas em azeite com especiarias e cebola

Carne Marinata - 200g

Tartare di Salmone Fresco

Salmão fresco picado à faca e temperado com cebolinha verde, aipo, endro, maçã, raspas de limão siciliano, pimenta branca moída, mostarda de ervas e azeite extra virgem. Folhas de endívia com vinagrete de balsâmico e mel.

Wrap di Gamberi

Rolinho de massa fininha com cream cheese, camarão, rúcula, espinafre e tomate seco, temperado com vinagrete de aceto balsâmico

Panquequinha aberta com cream cheese e fatias de salmão defumado

Blinis di Salmone Affumicato

Bruschetta di Melanzane e Trifolati

Fatias de ciabata cobertas com molho de tomater com alho 1/2 berinjela, 1/2 funghi trifolati trifolati

Bruschetta di Tonno e Pomodoro

Fatias de ciabata tostada, coberta com molho de tomate: 1/2 atum em conserva artesanal, 1/2 tomate e manjericão

FORMAGGI

Grana Padano - 100g
Mozzarella di Bufala - 100g
Brie - 100g

SALAMI

Prosciutto Crudo - 100g

Salame Soppressa - 100g

Coppa - 100g

IL PANE

Treccia Italiana - kg

Ciabatta - un

Focaccia - kg

Integrali - un

Cesta Variata

Cesta di Crostatine

SANDWICHES

Prosciutto Crudo

1/2 ciabata, presunto cru, queijo brie, alface, tomate fresco e maionese verde

Blue Cheese Burguer

Carne bovina (150g) temperada, grelhada e gratinada com creme de gorgonzola. Molho cremoso com cebola e champignon fresco. Saladinha verde com lascas de parmesão sobre tomate em rodela e batata a l'Antica

Grana Padano Burguer

Carne bovina (150g) tempera, grelhada e gratinada com parmesão grana padano. Chutney de manga e morango. Saladinha verde com lascas de parmesão sobre tomate em rodelas e batata a l'Antica

CARPACCI

Al  Basilico

De carne com azeite, manjericão, parmesão e alcaparras

Carpaccio di Melanzane.jpg

Di Melanzane

Fatias finas de berinjela temperada com azeite e cobertas com tomate seco, lascas de grana padano e lâminas de champignon fresco

Emiliana con Prataioli

Fatias finas de carne temperada com azeite e cobertas com lascas de grana padano, rúcula e lâminas de champignon fresco

INSALATE

TODAS COM MIX DE FOLHAS VERDES DA ESTAÇÃO, SALSINHA E HORTELÃ

Di Gamberi e Rucula

Salada de camarões e tomate seco, temperada com azeite e gotas de limão e laranja

Gorgonzola

Endívias, aipo, nozes e queijo gorgonzola temperada com azeite e 'aceto balsamico' 

Di Faraona con Prataioli Caldi

Galinha d'angola desfiada e lâminas de champignon fresco salteadas 

Di Tonno

Atum em conserva artesanal, tomate cereja, alcaparras e gergelim

Insalata di Tonno.jpg

ZUPPE

Di Patata e Porri

Sopa de batata, alho-poró e chantilly. (fria ou quente)

Du Zucca e Gamberi

Sopa cremosa de abóbora e camarão com um toque de gengibre

LE PASTE ASCIUTTE

Penne alla Siciliana dell'Amico​

Massa em forma de penas curtas com pedacinhos de file dourados em azeite e 
aromatizados com ervas, molho de tomate com azeitonas pretas, alcaparras e 
orégano, coberto com cubinhos de mussarela de bufala

Spaghetti Profondo Mare 

Massa em fios com lagosta, camarão, polvo e peixe flambados em cognac com molho de tomate fresco e manjericão

Tagliarini con Prataioli, Shiitake e legumi

Massa em tiras estreitas com champignon fresco, shiitake, vagem, broto de feijão e tomatinho cereja salteados no azeite e um toque de raspas de limão e sementes de gergelim torradas

Spaghetti con Gamberi e Funghi​

Massa em fios com camarões e cogumelo shiitake refogados em molho cremoso com um toque de shoyo, creme de leite e óleo de gergelim

Penne alla Siracusa con Pesto di Zucchine

Massa em forma de penas curtas com linguiça fresca cortada à faca, salteada,e pesto de abobrinha

Penne alla Siracusa.jpg

Fettuccine com Salmone Affumicato 

Massa em tiras largas em molho bechamel com alho poro, salmão defumado e pimenta verde, flambados em vodka

Linguine con Salsa di Noci e Gamberi 

Massa em tiras finas com molho cremoso de nozes e camarões salteados em azeite

Gnocchi degli Immigrati

"Travesseirinhos" de batata com molho de carne seca desfiada, tomate seco e escarola.

Penne alla Parigina

Massa em forma de penas curtas, furadas e talhadas em diagonal com molho branco, frango desfiado, tirinhas de presunto e champignon fresco

LE PASTE

Spaghetti, Tagliarini, Fettuccine, Penne e Gnocchi

Podem ser servidas com os seguinte molhos:

Bolognese, Sugo, Aglio e Oglio, Pesto e Quattro Formaggi

LE PASTE RIPIENE

Lasagna alla Bolognese 

Lâminas de massa sobrepostas entremeadas com carne guisada e mussarela molho bolonhesa  gratinada com mussarela  

Lasagna Speciale di Salmone Affumicato 

Panquecas de espinafre sobrepostas e entremeadas com salmão defumado
e cream cheese  molho branco com  alho poro  gratinada com parmesão

Melanzane alla Parmigiana​

“Lasanha” montada com fatias de berinjela assada, tomate seco e mussarela, molho de tomate com orégano e manjericão e gratinada com queijo gruyère

Cannelloni di Magro e Prosciutto

Rolinhos de massa recheados com ricota, mussarela, presunto cozido e salsinha, gratinados em molho de tomate com parmesão.

Mezza Luna di Zucca e Mandorle ​

Massa em forma de meia lua recheada com abóbora, passas e amêndoas, molho de manteiga escura perfumada com salvia

Rondelle al Gorgonzola ​

Massa fina em forma de rocambole, recheio de ricota, espinafre, pedacinhos de 
nozes e passas  molho de gorgonzola  gratinada com parmesão

RISOTTI

TODOS COM ARROZ ESPECIAL PARA RISOTO

Mediterraneo​

Com lagostins, peixe, polvo e camarão, vinho branco seco, molho de tomate, queijo mascarpone e grana padano 

Di Faraona

Com galinha d'angola desfiada, funghi porcine, shiitake, vinho tinto, 
alho poro e queijo parmesão

Ai Tre Funghi Porcini​

Cogumelo seco italiano porcine, champignon fresco, shiitake, creme de leite e salsinha

Di Coda e Crescione

Rabada picada à faca e servida em seu próprio molho, com agrião salteado e um toque de gran formaggio

Coxa de pato desfiada salteada com champignon fresco, molho e gomos de laranja

D'Anatra, Prataioli e Arancia

Risotto d'Anatra.jpg

PIZZE

Presunto de Parma e rúcula

Marguerita​

dell'Amico Franco​

Folhinhas de Manjericão

Calabresa Speciale

Linguiça calabresa picante, azeitona e escarola

CARNI

Pernil (ou palheta) de leitãozinho de leite assado no forno e servido com molho de vinagre balsâmico e cassis, acompanha batata rústica e champignon fresco salteado

Maialino di Latte alla Salsa di Aceto Balsamico 

Picanha alla Griglia​

Picanha tipo exportação  grelhada e coberta com molho chimichurri, acompanha  batatinhas salteadas com champignon e farofa de ovo

Medaglie di Filetto Bleeker Street​

Medalhas de filé coberto com chapéu de shiitake, molho portadeira (vinho do porto e vinho madeira), acompanha risoto de brocolis e batata assada com gorgonzola

Medaglie di Filetto alla Salsa di Aceto Balsamico​

Medalhas de file cobertas com molho de 'aceto balsamico', acompanha saladinha verde e talharim gratinado com gruyère e parmesão

Saltimbocca di Vitello

Filezinhos de lombo de vitelo cobertos com mussarela de búfala, sálvia e presunto de Parma grelhados na manteiga com molho de cognac. Acompanha penne gratinado

Saltimbocca di Vitello.jpg

POLLAMI

Petto d'Anatra alla Salsa di Porto e Fichi 

Peito de pato (magre) grelhado ao ponto rosado com molho de vinho do Porto e figo, acompanha risoto de porcine com verduras e parmegiano e legumes torneados

Coscia d'Anatra con Chutney di Mango ​

Coxa com sobre-coxa de pato 'confi' com 'chutney' de manga, acompanha risoto de champignon fresco e pera cozida com especiarias

Bianco di pollo alla Salsa di Pepe Verdi

Peito de frango grelhado com molho de pimenta verde, acompanha espinafre salteado na manteiga escura e risoto de queijo brie

PESCE

Salmone al Vino Rosso​

Filé de salmão cozido salteado no azeite com shiitake e molho de vinho tinto. Acompanha saladinha verde e batatas salteadas

Filetto di Trota con Capperi​

Filé de truta grelhado, molho de manteiga com alcaparras, acompanha 
tortinha de batata e juliene de legumes

Filetto di Pesce alla Salsa di Vermouth​

Filé de peixe (sempre carne branca) com molho de vermouth e vinho branco, acompanha batata salteada na manteiga com champignon fresco um toque de alho e salsinha

Tonno in Crosta di Sesamo 

Medalha de atum grelhada com crosta de gergelim colorido, molho agridoce com um toque de gengibre, acompanha risoto de limão, broto de feijão e vagem francesa

DESSERT

Creme de mascarpone com whisky sobre pão-de-ló embebido em café

Tiramisù ​

Mousse di Cioccolato ​

Torta gelada de chocolate com nozes e passas, servida com chantilly

Torta di Cioccolato​

Tortinha de chocolate cremosa por dentro, servida com sorvete de yogurte

Petit Gateau​

Creme Brulée 

Consultar os sabores disponíveis

Torta Diet

Bolinho de doce de leite cremoso por dentro, servido com sorvete de yogurte

Gateau di Beatrice​

Suflê de goiaba com creme de catupiry

Souffle di Goiaba​

Souffle di Goiaba.jpg

Sorvete italiano, sem gordura hidrogenada, de nossa fabricação em vários sabores. 

Consulte o seu garçom

Gelato Artigianale Italiano​

Creme chantilly 

Panna montata

bottom of page