ANTIPASTI
Selezione del Cuoco
Tomate seco, pimentão vermelho e amarelo em azeite com alho e orégano, lâminas de
abobrinha e berinjela grelhada em vinagrete de mel e ‘aceto balsamico’, azeitona preta em
azeite com pimenta calabresa e mini cebolas em conserva agridoce
Duo di Pomodoro e Mozzarela
Tomate seco temperado com azeite, alho e ervas aromáticas entremeados com rodelas de muçarela de búfala com orégano e fio de azeite.
Patê de Ana
Patê de foie recheado com geléia, acompanha cesta com torradas.
Presunto cru, coppa, salame sopressa, queijos gran formaggio e brie, caponata, tomate seco e patê
Gran Piatto Misto
Funghi Misti al Cartoccio
Cogumelos shiitake, e Paris abafados no alumínio com manteioga, alho, vinho branco, salsinha e toque de shoyu.
Meia mussarela de búfala cremosa por dentro, sobre carpaccio de tomate, mix de folhas e molho de tomate seco
Burrata alla Salsa di Pomodori Sechi
Lâminas de rosbife marinadas em azeite com especiarias e cebola
Carne Marinata - 200g
Tartare di Salmone Fresco
Salmão fresco picado à faca e temperado com cebolinha verde, aipo, endro, maçã, raspas de limão siciliano, pimenta branca moída, mostarda de ervas e azeite extra virgem. Folhas de endívia com vinagrete de balsâmico e mel.
Wrap di Gamberi
Rolinho de massa fininha com cream cheese, camarão, rúcula, espinafre e tomate seco, temperado com vinagrete de aceto balsâmico
Panquequinha aberta com cream cheese e fatias de salmão defumado
Blinis di Salmone Affumicato
Bruschetta di Melanzane e Trifolati
Fatias de ciabata cobertas com molho de tomater com alho 1/2 berinjela, 1/2 funghi trifolati trifolati
Bruschetta di Tonno e Pomodoro
Fatias de ciabata tostada, coberta com molho de tomate: 1/2 atum em conserva artesanal, 1/2 tomate e manjericão
FORMAGGI
Grana Padano - 100g
Mozzarella di Bufala - 100g
Brie - 100g
SALAMI
Prosciutto Crudo - 100g
Salame Soppressa - 100g
Coppa - 100g
IL PANE
Treccia Italiana - kg
Ciabatta - un
Focaccia - kg
Integrali - un
Cesta Variata
Cesta di Crostatine
SANDWICHES
Prosciutto Crudo
1/2 ciabata, presunto cru, queijo brie, alface, tomate fresco e maionese verde
Blue Cheese Burguer
Carne bovina (150g) temperada, grelhada e gratinada com creme de gorgonzola. Molho cremoso com cebola e champignon fresco. Saladinha verde com lascas de parmesão sobre tomate em rodela e batata a l'Antica
Grana Padano Burguer
Carne bovina (150g) tempera, grelhada e gratinada com parmesão grana padano. Chutney de manga e morango. Saladinha verde com lascas de parmesão sobre tomate em rodelas e batata a l'Antica
CARPACCI
Al Basilico
De carne com azeite, manjericão, parmesão e alcaparras
Di Melanzane
Fatias finas de berinjela temperada com azeite e cobertas com tomate seco, lascas de grana padano e lâminas de champignon fresco
Emiliana con Prataioli
Fatias finas de carne temperada com azeite e cobertas com lascas de grana padano, rúcula e lâminas de champignon fresco
INSALATE
TODAS COM MIX DE FOLHAS VERDES DA ESTAÇÃO, SALSINHA E HORTELÃ
Di Gamberi e Rucula
Salada de camarões e tomate seco, temperada com azeite e gotas de limão e laranja
Gorgonzola
Endívias, aipo, nozes e queijo gorgonzola temperada com azeite e 'aceto balsamico'
Di Faraona con Prataioli Caldi
Galinha d'angola desfiada e lâminas de champignon fresco salteadas
Di Tonno
Atum em conserva artesanal, tomate cereja, alcaparras e gergelim
ZUPPE
Di Patata e Porri
Sopa de batata, alho-poró e chantilly. (fria ou quente)
Du Zucca e Gamberi
Sopa cremosa de abóbora e camarão com um toque de gengibre
LE PASTE ASCIUTTE
Penne alla Siciliana dell'Amico
Massa em forma de penas curtas com pedacinhos de file dourados em azeite e
aromatizados com ervas, molho de tomate com azeitonas pretas, alcaparras e
orégano, coberto com cubinhos de mussarela de bufala
Spaghetti Profondo Mare
Massa em fios com lagosta, camarão, polvo e peixe flambados em cognac com molho de tomate fresco e manjericão
Tagliarini con Prataioli, Shiitake e legumi
Massa em tiras estreitas com champignon fresco, shiitake, vagem, broto de feijão e tomatinho cereja salteados no azeite e um toque de raspas de limão e sementes de gergelim torradas
Spaghetti con Gamberi e Funghi
Massa em fios com camarões e cogumelo shiitake refogados em molho cremoso com um toque de shoyo, creme de leite e óleo de gergelim
Penne alla Siracusa con Pesto di Zucchine
Massa em forma de penas curtas com linguiça fresca cortada à faca, salteada,e pesto de abobrinha
Fettuccine com Salmone Affumicato
Massa em tiras largas em molho bechamel com alho poro, salmão defumado e pimenta verde, flambados em vodka
Linguine con Salsa di Noci e Gamberi
Massa em tiras finas com molho cremoso de nozes e camarões salteados em azeite
Gnocchi degli Immigrati
"Travesseirinhos" de batata com molho de carne seca desfiada, tomate seco e escarola.
Penne alla Parigina
Massa em forma de penas curtas, furadas e talhadas em diagonal com molho branco, frango desfiado, tirinhas de presunto e champignon fresco
LE PASTE
Spaghetti, Tagliarini, Fettuccine, Penne e Gnocchi
Podem ser servidas com os seguinte molhos:
Bolognese, Sugo, Aglio e Oglio, Pesto e Quattro Formaggi
LE PASTE RIPIENE
Lasagna alla Bolognese
Lâminas de massa sobrepostas entremeadas com carne guisada e mussarela molho bolonhesa gratinada com mussarela
Lasagna Speciale di Salmone Affumicato
Panquecas de espinafre sobrepostas e entremeadas com salmão defumado
e cream cheese molho branco com alho poro gratinada com parmesão
Melanzane alla Parmigiana
“Lasanha” montada com fatias de berinjela assada, tomate seco e mussarela, molho de tomate com orégano e manjericão e gratinada com queijo gruyère
Cannelloni di Magro e Prosciutto
Rolinhos de massa recheados com ricota, mussarela, presunto cozido e salsinha, gratinados em molho de tomate com parmesão.
Mezza Luna di Zucca e Mandorle
Massa em forma de meia lua recheada com abóbora, passas e amêndoas, molho de manteiga escura perfumada com salvia
Rondelle al Gorgonzola
Massa fina em forma de rocambole, recheio de ricota, espinafre, pedacinhos de
nozes e passas molho de gorgonzola gratinada com parmesão
RISOTTI
TODOS COM ARROZ ESPECIAL PARA RISOTO
Mediterraneo
Com lagostins, peixe, polvo e camarão, vinho branco seco, molho de tomate, queijo mascarpone e grana padano
Di Faraona
Com galinha d'angola desfiada, funghi porcine, shiitake, vinho tinto,
alho poro e queijo parmesão
Ai Tre Funghi Porcini
Cogumelo seco italiano porcine, champignon fresco, shiitake, creme de leite e salsinha
Di Coda e Crescione
Rabada picada à faca e servida em seu próprio molho, com agrião salteado e um toque de gran formaggio
Coxa de pato desfiada salteada com champignon fresco, molho e gomos de laranja
D'Anatra, Prataioli e Arancia
PIZZE
Presunto de Parma e rúcula
Marguerita
dell'Amico Franco
Folhinhas de Manjericão
Calabresa Speciale
Linguiça calabresa picante, azeitona e escarola
CARNI
Pernil (ou palheta) de leitãozinho de leite assado no forno e servido com molho de vinagre balsâmico e cassis, acompanha batata rústica e champignon fresco salteado
Maialino di Latte alla Salsa di Aceto Balsamico
Picanha alla Griglia
Picanha tipo exportação grelhada e coberta com molho chimichurri, acompanha batatinhas salteadas com champignon e farofa de ovo
Medaglie di Filetto Bleeker Street
Medalhas de filé coberto com chapéu de shiitake, molho portadeira (vinho do porto e vinho madeira), acompanha risoto de brocolis e batata assada com gorgonzola
Medaglie di Filetto alla Salsa di Aceto Balsamico
Medalhas de file cobertas com molho de 'aceto balsamico', acompanha saladinha verde e talharim gratinado com gruyère e parmesão
Saltimbocca di Vitello
Filezinhos de lombo de vitelo cobertos com mussarela de búfala, sálvia e presunto de Parma grelhados na manteiga com molho de cognac. Acompanha penne gratinado
POLLAMI
Petto d'Anatra alla Salsa di Porto e Fichi
Peito de pato (magre) grelhado ao ponto rosado com molho de vinho do Porto e figo, acompanha risoto de porcine com verduras e parmegiano e legumes torneados
Coscia d'Anatra con Chutney di Mango
Coxa com sobre-coxa de pato 'confi' com 'chutney' de manga, acompanha risoto de champignon fresco e pera cozida com especiarias
Bianco di pollo alla Salsa di Pepe Verdi
Peito de frango grelhado com molho de pimenta verde, acompanha espinafre salteado na manteiga escura e risoto de queijo brie
PESCE
Salmone al Vino Rosso
Filé de salmão cozido salteado no azeite com shiitake e molho de vinho tinto. Acompanha saladinha verde e batatas salteadas
Filetto di Trota con Capperi
Filé de truta grelhado, molho de manteiga com alcaparras, acompanha
tortinha de batata e juliene de legumes
Filetto di Pesce alla Salsa di Vermouth
Filé de peixe (sempre carne branca) com molho de vermouth e vinho branco, acompanha batata salteada na manteiga com champignon fresco um toque de alho e salsinha
Tonno in Crosta di Sesamo
Medalha de atum grelhada com crosta de gergelim colorido, molho agridoce com um toque de gengibre, acompanha risoto de limão, broto de feijão e vagem francesa
DESSERT
Creme de mascarpone com whisky sobre pão-de-ló embebido em café
Tiramisù
Mousse di Cioccolato
Torta gelada de chocolate com nozes e passas, servida com chantilly
Torta di Cioccolato
Tortinha de chocolate cremosa por dentro, servida com sorvete de yogurte
Petit Gateau
Creme Brulée
Consultar os sabores disponíveis
Torta Diet
Bolinho de doce de leite cremoso por dentro, servido com sorvete de yogurte
Gateau di Beatrice
Suflê de goiaba com creme de catupiry
Souffle di Goiaba
Sorvete italiano, sem gordura hidrogenada, de nossa fabricação em vários sabores.
Consulte o seu garçom
Gelato Artigianale Italiano
Creme chantilly
Panna montata