FESTIVAL DI GNOCCHI

DELLA FORTUNA

(A) Gnocchi di Patata   (B) Gnocchi di Patata con Spinacci   (C) Gnocchi di Patata ‘Baroa’

Os molhos podem ser:

Profondo Mare
Lagosta, camarão, polvo e peixe flambados em cognac com molho especial de tomate fresco e manjericão.

Funghi Porcini
Cogumelo porcini italiano refogado com cebola, alho e vinho branco.

Parigina
Bechamel, frango desfiado, tirinhas de presunto e champignon fresco.

Alla Giorgio
Champignon fresco, tomate seco, abobrinha e creme de leite.

Gamberi e Funghi
Camarões e cogumelo shiitake refogados em molho shoyo com um toque de creme de leite.

Noci e Gamberi
Molho cremoso de nozes e camarões salteados em azeite.

Salmone Affumicato
Bechamel com alho poro, salmão defumado e pimenta verde, flambado com vodka.

Siciliano dell'Amico
Pedacinhos de filé, ervas, molho de tomate com azeitonas pretas, alcaparras, cubinhos de mussarela de búfala e orégano.

Degli Immigrati
Carne seca desfiada com tomate seco e escarola.