CARNI

Pernil (ou palheta) de leitãozinho de leite assado no forno e servido com molho de vinagre balsâmico e cassis, acompanha batata rústica e champignon fresco salteado

Maialino di Latte alla Salsa di Aceto Balsamico 

Picanha alla Griglia​

Picanha tipo exportação  grelhada e coberta com molho chimichurri, acompanha  batatinhas salteadas com champignon e farofa de ovo

Medaglie di Filetto Bleeker Street​

Medalhas de filé coberto com chapéu de shiitake, molho portadeira (vinho do porto e vinho madeira), acompanha risoto de brocolis e batata assada com gorgonzola

Medaglie di Filetto alla Salsa di Aceto Balsamico​

Medalhas de file cobertas com molho de 'aceto balsamico', acompanha saladinha verde e talharim gratinado com gruyère e parmesão

Filezinhos de lombo de vitelo cobertos com mussarela de búfala, sálvia e presunto de Parma grelhados na manteiga com molho de cognac. Acompanha penne gratinado

Saltimbocca di Vitello