CARNI
Pernil (ou palheta) de leitãozinho de leite assado no forno e servido com molho de vinagre balsâmico e cassis, acompanha batata rústica e champignon fresco salteado
Maialino di Latte alla Salsa di Aceto Balsamico
Picanha alla Griglia
Picanha tipo exportação grelhada e coberta com molho chimichurri, acompanha batatinhas salteadas com champignon e farofa de ovo
Medaglie di Filetto Bleeker Street
Medalhas de filé coberto com chapéu de shiitake, molho portadeira (vinho do porto e vinho madeira), acompanha risoto de brocolis e batata assada com gorgonzola
Medaglie di Filetto alla Salsa di Aceto Balsamico
Medalhas de file cobertas com molho de 'aceto balsamico', acompanha saladinha verde e talharim gratinado com gruyère e parmesão
Entrecote alla Salsa di Senapa
Bife ancho (contra file) grelhado, molho de mostarda. Acompanha barquinhas de batata com tomilho e palmito pupunha ao forno.
Filezinhos de lombo de vitelo cobertos com mussarela de búfala, sálvia e presunto de Parma grelhados na manteiga com molho de cognac. Acompanha penne gratinado
Saltimbocca di Vitello