LE PASTE RIPIENE
Lasagna alla Bolognese
Lâminas de massa sobrepostas entremeadas com carne guisada e mussarela molho bolonhesa gratinada com mussarela
Lasagna Speciale di Salmone Affumicato
Panquecas de espinafre sobrepostas e entremeadas com salmão defumado
e cream cheese molho branco com alho poro gratinada com parmesão
Melanzane alla Parmigiana
“Lasanha” montada com fatias de berinjela assada, tomate seco e mussarela, molho de tomate com orégano e manjericão e gratinada com queijo gruyère
Cannelloni di Magro e Prosciutto
Rolinhos de massa recheados com ricota, mussarela, presunto cozido e salsinha, gratinados em molho de tomate com parmesão.
Mezza Luna di Zucca e Mandorle
Massa em forma de meia lua recheada com abóbora, passas e amêndoas, molho de manteiga escura perfumada com salvia
Rondelle al Gorgonzola
Massa fina em forma de rocambole, recheio de ricota, espinafre, pedacinhos de
nozes e passas molho de gorgonzola gratinada com parmesão