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Harmonização

ORIENTADA POR CELIO ALZER (ABS RJ)

ENTRATA

TONNO IN CROSTA DI SESAMO E INSALATA DI CAVOFIORE

Fatias de atum em crosta de gergelim com salada de couve-flor temperada com shoyo, óleo de gergelim, gengibre e limão.

ESPUMANTE CAVE GEISSE BLANC DE NOIR BRUT 13 // PINTO BANDEIRA, RS, BRASIL

PRIMO PIATTO

FRUTTI DI MARE DELLO CHEF LAURENT SUAUDEAU

Lagostins e vieiras salteadas, molho de suco de laranja, água de coco, leite de coco e curry sobre cuscuz marroquino com pimentões coloridos e cubinhos de limão

GEWÜRZTRAMINER CUVÉE DES PRINCE ABBÉS 10, SCHLUMBERGER // ALSACE, FRANCE

PRIMO PRINCIPALE

BACCALA AL FORNO CON CAPPELLO DI BROA

Lombo de bacalhau no forno coberto com farofa de broa de milho, molho de vinho tinto. Acompanha verduras e legumes orgânicos da horta

CONDE DE VALDEMAR CRIANZA 11, BODEGAS VALDEMAR // RIOJA, ESPANHA

DOLCE

TORRE DI MELE, CREMA DI CANNELA E GELATO DI YOGURT

Torre de maçã, creme de canela e nosso sorvete artesanal de iogurte coberto com calda de frutas vermelhas.

MUSCAT DE BEAUME-DE-VENICE 10, DOMAINE COYEUX // LANGUEDOC, FRANÇA

Preço por pessoa: R$ 230,00 (duzentos e trinta reais)
R$ 205,00 (duzentos e cinco reais) para pagamento adiantado. 
Contato: Com Maura após às 19:00h pelo tel. 2714-2750
Ou e-mail: torninha@hotmail.com

NOSSAS VAGAS SÃO LIMITADAS

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