Harmonização
ORIENTADA POR CELIO ALZER (ABS RJ)
ENTRATA
TONNO IN CROSTA DI SESAMO E INSALATA DI CAVOFIORE
Fatias de atum em crosta de gergelim com salada de couve-flor temperada com shoyo, óleo de gergelim, gengibre e limão.
ESPUMANTE CAVE GEISSE BLANC DE NOIR BRUT 13 // PINTO BANDEIRA, RS, BRASIL
PRIMO PIATTO
FRUTTI DI MARE DELLO CHEF LAURENT SUAUDEAU
Lagostins e vieiras salteadas, molho de suco de laranja, água de coco, leite de coco e curry sobre cuscuz marroquino com pimentões coloridos e cubinhos de limão
GEWÜRZTRAMINER CUVÉE DES PRINCE ABBÉS 10, SCHLUMBERGER // ALSACE, FRANCE
PRIMO PRINCIPALE
BACCALA AL FORNO CON CAPPELLO DI BROA
Lombo de bacalhau no forno coberto com farofa de broa de milho, molho de vinho tinto. Acompanha verduras e legumes orgânicos da horta
CONDE DE VALDEMAR CRIANZA 11, BODEGAS VALDEMAR // RIOJA, ESPANHA
DOLCE
TORRE DI MELE, CREMA DI CANNELA E GELATO DI YOGURT
Torre de maçã, creme de canela e nosso sorvete artesanal de iogurte coberto com calda de frutas vermelhas.
MUSCAT DE BEAUME-DE-VENICE 10, DOMAINE COYEUX // LANGUEDOC, FRANÇA
Preço por pessoa: R$ 230,00 (duzentos e trinta reais)
R$ 205,00 (duzentos e cinco reais) para pagamento adiantado.
Contato: Com Maura após às 19:00h pelo tel. 2714-2750
Ou e-mail: torninha@hotmail.com
NOSSAS VAGAS SÃO LIMITADAS