MENU DEGUSTAZIONE

22/11/2017

Primo Piatto

Risotto di Coniglio con Mele e Bacon

Risoto de coelho cozido em vinho branco, cubinhos de maçã, tirinhas de bacon e salsinha coberto com batata palha.

MALMA PINOT NOIR 16, BODEGAS NQN / PATAGÔNIA, ARGENTINA

Piatto Principale

Polpo al Forno con Salsa d'Arancia

Polvo cozido e assado no forno em molho de laranja e perfumado com raspas de limão siciliano. Acompanha risoto de ervilha (petit pois) e flores de brócolis.

VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO 16, VIGNAMATO / MARCHE, ITÁLIA

Ossobuco alla Milanese

Ossobuco ao forno com molho de funghi porcine. Acompanha risoto de açafrão (cúrcuma) com parmesão e abobrinha

QUEULAT GRAN RESERVA SYRAH 16, VIÑA VENTISQUERO / VALE DO MAIPÚ, CHILE