top of page
MENU DEGUSTAZIONE
22/11/2017
Primo Piatto
Risotto di Coniglio con Mele e Bacon
Risoto de coelho cozido em vinho branco, cubinhos de maçã, tirinhas de bacon e salsinha coberto com batata palha.
MALMA PINOT NOIR 16, BODEGAS NQN / PATAGÔNIA, ARGENTINA
Piatto Principale
Polpo al Forno con Salsa d'Arancia
Polvo cozido e assado no forno em molho de laranja e perfumado com raspas de limão siciliano. Acompanha risoto de ervilha (petit pois) e flores de brócolis.
VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO 16, VIGNAMATO / MARCHE, ITÁLIA
Ossobuco alla Milanese
Ossobuco ao forno com molho de funghi porcine. Acompanha risoto de açafrão (cúrcuma) com parmesão e abobrinha
QUEULAT GRAN RESERVA SYRAH 16, VIÑA VENTISQUERO / VALE DO MAIPÚ, CHILE
bottom of page