CEIA DE NATAL

Pedidos até domingo. 20 de dezembro

Entradas - porção de 100 g

Patê de foie  R$ 17,50

Carne marinada  R$ 17,50

Abobrinha em conserva  R$ 17,50

Berinjela em conserva  R$ 17,50

Presunto cru  R$ 32,00

Terra - porção de 100 g

Pernil de cordeiro assado com molho de hortelã  R$ 24,00

Rosbife de mignon, molho de champignon, shiitake e porcine  R$ 22,00

Tender assado com mel, mostarda e cerejas frescas  R$ 22,00

Pernil suíno assado, molho de vinagre balsâmico e limão  R$ 22,00

Leitão assado com molho de limão  R$ 450,00 ou 1/2 R$ 250,00

Acompanhamentos - porção de 100g

Arroz com lentilhas e cebola caramelada   R$ 8,80

Risoto de brócolis  R$ 8,80

Arroz com amêndoas e passas  R$ 8,80

Batatas ao forno com alecrim  R$ 6,00

Purê de maçã  R$ 6,00

Farofa com pedacinhos de linguiça calabresa  R$ 6,00

Purê de castanha  R$ 13,00

Farofa com amêndoas, nozes, passas e figo seco  R$ 10,50

Mar - porção de 100 g

Camarões (vm) do mar salteados, molho cremoso de queijo brie. Acompanha arroz com passas e amêndoas  R$ 48,00

Lombo de bacalhau assado no azeite com açafrão, azeitonas, passas, mini cebolas, tomatinhos cereja e batatinhas  R$ 35,00

Lombo de bacalhau em molho cremoso gratinado com parmesão, passas e azeitonas  R$ 35,00

Saladas - porção de 100 g

Quinoa com uvas, iogurte e aneto  R$ 15,00

Camarão com aspargos, molho de creme com suco de laranja, conhaque e catchup  R$ 20,00

Batata com tirinhas de bacon, maionese e mostarda de Dijon  R$ 10,00

Bacalhau, grão de bico, azeitona, tomate e figo seco  R$ 20,00

Quiches - forma de 25cm (+/- 1kg)

Bacalhau, cebola e azeitonas  R$ 93,50

Camarão, aspargos frescos e champignon  R$ 93,50

Abobrinha, cenoura e alho poró  R$ 75,00

Queijo emental, brie, mascarpone e parmesão  R$ 75,00

Sobremesa

Torta de nozes recheada com creme de nutella e coberta com geléia artesanal de morango  R$ 120,00 / unid

Compota de frutas secas em caramelo artesanal e sorvete de creme  R$ 20,00 / 100g