CEIA DE NATAL
Pedidos até quarta, 18 de dezembro
Entradas - porção de 100 g
Patê de foie R$ 33,00
Burrata (unidade) R$ 55,00
Carne marinada R$ 21,60
Abobrinha em conserva R$ 21,60
Berinjela em conserva R$ 21,60
Presunto cru R$ 51,50
Terra - porção de 100 g
Pernil de cordeiro assado com molho de hortelã R$ 34,00
Rosbife de mignon, molho de champignon, shiitake e porcine R$ 36,00
Tender assado com mel, mostarda e cerejas frescas R$ 34,00
Palheta suína assada, molho de vinagre balsâmico e limão R$ 34,00
Chester recheado com farofa com pedacinhos de calabresa e R$ 225,00 (unid)
azeitonas, molho de damasco
Acompanhamentos - porção de 100g
Arroz com lentilhas e cebola caramelada R$ 15,00
Arroz com bacon, ovo, palha e salsinha R$ 15,00
Arroz com amêndoas e passas R$ 15,00
Batatas ao forno com alecrim R$ 15,00
Purê de maçã R$ 15,00
Farofa com pedacinhos de linguiça calabresa R$ 15,00
Purê de castanha R$ 18,50
Farofa com amêndoas, nozes, passas e figo seco R$ 15,00
Mar - porção de 100 g
Lombo de bacalhau grelhado coberto com cebola caramelada, arroz de brócolis, batata ao murro e ovos de codorna R$ 60,00
Lombo de bacalhau assado no azeite com açafrão, azeitonas, passas, mini cebolas, tomatinhos cereja e batatinhas R$ 60,00
Lascas de lombo de bacalhau salteadas com passas, azeitonas, cebola e queijo mascarpone - coberta com purê de baroa e gratinada com parmesão R$ 60,00
Saladas - porção de 100 g
Quinoa com uvas, iogurte, lascas de amêndoas e aneto R$ 21,40
Batata com tirinhas de bacon, maionese e mostarda Dijon R$ 15,00
Bacalhau, grão de bico, azeitona, tomate e figo seco R$ 28,75
Quiches - forma de 25cm (+ 1kg)
Bacalhau, cebola e azeitonas R$ 160,00 (unidade)
Queijo de cabra, abobrinha e cenoura R$ 160,00 (unidade)
Abobrinha, cenoura e alho poró R$ 150,00 (unidade)
Queijo mascarpone, brie e parmesão R$ 160,00 (unidade)
Sobremesa
Torta de chocolate com nozes, figos, damasco, passas e biscoito coberta com granulado de castanha de caju R$ 200,00 (unidade)
Compota de frutas secas em caramelo artesanal e sorvete de creme R$ 30,00 / 100g
Telefones: 2714 2750 e 2714 5598