top of page

CEIA DE NATAL

Pedidos até domingo, 18 de dezembro

Entradas - porção de 100 g

Patê de foie  R$ 27,00

Burrata (unidade)  R$ 36,00

Carne marinada  R$ 21,00

Abobrinha em conserva  R$ 21,00

Berinjela em conserva  R$ 21,00

Presunto cru  R$ 50,00

Terra - porção de 100 g

Pernil de cordeiro assado com molho de hortelã  R$ 28,40

Rosbife de mignon, molho de champignon, shiitake e porcine  R$ 28,40

Tender assado com mel, mostarda e cerejas frescas  R$ 26,40

Pernil suíno assado, molho de vinagre balsâmico e limão  R$ 26,40

Chester recheado com farofa de 'panko', bacon e azeitona, molho de damasco  R$ 190,00 (unid)

Acompanhamentos - porção de 100g

Arroz com lentilhas e cebola caramelada   R$ 10,60

Arroz com bacon, ovo, palha e salsinha  R$ 10,60

Arroz com amêndoas e passas  R$ 10,60

Batatas ao forno com alecrim  R$ 7,20

Purê de maçã  R$ 7,20

Farofa com pedacinhos de linguiça calabresa  R$ 7,20

Purê de castanha  R$ 15,60

Farofa com amêndoas, nozes, passas e figo seco  R$ 12,60

Mar - porção de 100 g

Lombo de bacalhau desfiado em lascas e salteado com ovos, batata palha, azeitonas e salsinha. Acompanha arroz com brócoli.  R$ 48,00

Lombo de bacalhau assado no azeite com açafrão, azeitonas, passas, mini cebolas, tomatinhos cereja e batatinhas  R$ 48,00

Lombo de bacalhau, camarões e passa em molho de mascarpone, gratinado com parmesão. Acompanha mini cebola, tomatinho e batata  R$ 50,00

Saladas - porção de 100 g

Quinoa com uvas, iogurte, lascas de amêndoas e aneto  R$ 18,00

Iscas de peito de frango douradas no azeite, berinjela em conserva,

tomate seco e mix de folhas  R$ 18,00

Batata com tirinhas de bacon, maionese e mostarda de ervas  R$ 12,00

Bacalhau, grão de bico, azeitona, tomate e figo seco  R$ 24,00

Quiches - forma de 25cm (+ 1kg)

Bacalhau, cebola e azeitonas  R$ 138,00 (unidade)

Carne seca, cebola e tomate seco  R$ 138,00 (unidade)

Abobrinha, cenoura e alho poró  R$ 138,00 (unidade)

Queijo emental, brie e parmesão  R$ 138,00 (unidade)

Sobremesa

Torta de chocolate com nozes, figos, damasco, passas e biscoito coberta com granulado de castanha de caju  R$ 180,00 (unidade)

Compota de frutas secas em caramelo artesanal e sorvete de creme  R$ 22,00/ 100g

Telefones: 2714 2750 e 2714 5598

bottom of page