top of page

CEIA DE NATAL

Pedidos até domingo, 17 de dezembro

Entradas - porção de 100 g

Patê de foie  R$ 27,80

Burrata (unidade)  R$ 40,00

Carne marinada  R$ 21,60

Abobrinha em conserva  R$ 21,60

Berinjela em conserva  R$ 21,60

Presunto cru  R$ 51,50

Terra - porção de 100 g

Pernil de cordeiro assado com molho de hortelã  R$ 29,25

Rosbife de mignon, molho de champignon, shiitake e porcine  R$ 29,25

Tender assado com mel, mostarda e cerejas frescas  R$ 29,25

Copa lombo suíno assado, molho de vinagre balsâmico e limão  R$ 29,25

Chester recheado com farofa com pedacinhos de calabresa e R$ 196,00 (unid)

azeitonas, molho de damasco

Acompanhamentos - porção de 100g

Arroz com lentilhas e cebola caramelada   R$ 13,10

Arroz com bacon, ovo, palha e salsinha  R$ 13,10

Arroz com amêndoas e passas  R$ 13,10

Batatas ao forno com alecrim  R$ 13,10

Purê de maçã  R$ 13,10

Farofa com pedacinhos de linguiça calabresa  R$ 13,10

Purê de castanha  R$ 16,10

Farofa com amêndoas, nozes, passas e figo seco  R$ 13,10

Mar - porção de 100 g

Lombo de bacalhau desfiado em lascas e salteado com ovos, batata palha, azeitonas e salsinha. Acompanha arroz com brócoli.  R$ 50,00

Lombo de bacalhau assado no azeite com açafrão, azeitonas, passas, mini cebolas, tomatinhos cereja e batatinhas  R$ 50,00

Lascas de lombo de bacalhau salteadas com passas, azeitonas, cebola e queijo mascarpone - coberta com purê de baroa e gratinada com parmesão  R$ 50,00

Saladas - porção de 100 g

Quinoa com uvas, iogurte, lascas de amêndoas e aneto  R$ 18,60

Batata com tirinhas de bacon, maionese e mostarda Dijon  R$ 12,50

Bacalhau, grão de bico, azeitona, tomate e figo seco  R$ 25,00

Quiches - forma de 25cm (+ 1kg)

Bacalhau, cebola e azeitonas  R$ 155,00 (unidade)

Carne seca, cebola e tomate seco  R$ 143,00 (unidade)

Abobrinha, cenoura e alho poró  R$ 143,00 (unidade)

Queijo emental, brie e parmesão  R$ 155,00 (unidade)

Sobremesa

Torta de chocolate com nozes, figos, damasco, passas e biscoito coberta com granulado de castanha de caju  R$ 200,00 (unidade)

Compota de frutas secas em caramelo artesanal e sorvete de creme  R$ 25,00/ 100g

Telefones: 2714 2750 e 2714 5598

bottom of page