CEIA DE NATAL
Pedidos até domingo. 20 de dezembro
Entradas - porção de 100 g
Patê de foie R$ 17,50
Carne marinada R$ 17,50
Abobrinha em conserva R$ 17,50
Berinjela em conserva R$ 17,50
Presunto cru R$ 32,00
Terra - porção de 100 g
Pernil de cordeiro assado com molho de hortelã R$ 24,00
Rosbife de mignon, molho de champignon, shiitake e porcine R$ 22,00
Tender assado com mel, mostarda e cerejas frescas R$ 22,00
Pernil suíno assado, molho de vinagre balsâmico e limão R$ 22,00
Leitão assado com molho de limão R$ 450,00 ou 1/2 R$ 250,00
Acompanhamentos - porção de 100g
Arroz com lentilhas e cebola caramelada R$ 8,80
Risoto de brócolis R$ 8,80
Arroz com amêndoas e passas R$ 8,80
Batatas ao forno com alecrim R$ 6,00
Purê de maçã R$ 6,00
Farofa com pedacinhos de linguiça calabresa R$ 6,00
Purê de castanha R$ 13,00
Farofa com amêndoas, nozes, passas e figo seco R$ 10,50
Mar - porção de 100 g
Camarões (vm) do mar salteados, molho cremoso de queijo brie. Acompanha arroz com passas e amêndoas R$ 48,00
Lombo de bacalhau assado no azeite com açafrão, azeitonas, passas, mini cebolas, tomatinhos cereja e batatinhas R$ 35,00
Lombo de bacalhau em molho cremoso gratinado com parmesão, passas e azeitonas R$ 35,00
Saladas - porção de 100 g
Quinoa com uvas, iogurte e aneto R$ 15,00
Camarão com aspargos, molho de creme com suco de laranja, conhaque e catchup R$ 20,00
Batata com tirinhas de bacon, maionese e mostarda de Dijon R$ 10,00
Bacalhau, grão de bico, azeitona, tomate e figo seco R$ 20,00
Quiches - forma de 25cm (+/- 1kg)
Bacalhau, cebola e azeitonas R$ 93,50
Camarão, aspargos frescos e champignon R$ 93,50
Abobrinha, cenoura e alho poró R$ 75,00
Queijo emental, brie, mascarpone e parmesão R$ 75,00
Sobremesa
Torta de nozes recheada com creme de nutella e coberta com geléia artesanal de morango R$ 120,00 / unid
Compota de frutas secas em caramelo artesanal e sorvete de creme R$ 20,00 / 100g