CEIA DE NATAL
Pedidos até domingo, 18 de dezembro
Entradas - porção de 100 g
Patê de foie R$ 27,00
Burrata (unidade) R$ 36,00
Carne marinada R$ 21,00
Abobrinha em conserva R$ 21,00
Berinjela em conserva R$ 21,00
Presunto cru R$ 50,00
Terra - porção de 100 g
Pernil de cordeiro assado com molho de hortelã R$ 28,40
Rosbife de mignon, molho de champignon, shiitake e porcine R$ 28,40
Tender assado com mel, mostarda e cerejas frescas R$ 26,40
Pernil suíno assado, molho de vinagre balsâmico e limão R$ 26,40
Chester recheado com farofa de 'panko', bacon e azeitona, molho de damasco R$ 190,00 (unid)
Acompanhamentos - porção de 100g
Arroz com lentilhas e cebola caramelada R$ 10,60
Arroz com bacon, ovo, palha e salsinha R$ 10,60
Arroz com amêndoas e passas R$ 10,60
Batatas ao forno com alecrim R$ 7,20
Purê de maçã R$ 7,20
Farofa com pedacinhos de linguiça calabresa R$ 7,20
Purê de castanha R$ 15,60
Farofa com amêndoas, nozes, passas e figo seco R$ 12,60
Mar - porção de 100 g
Lombo de bacalhau desfiado em lascas e salteado com ovos, batata palha, azeitonas e salsinha. Acompanha arroz com brócoli. R$ 48,00
Lombo de bacalhau assado no azeite com açafrão, azeitonas, passas, mini cebolas, tomatinhos cereja e batatinhas R$ 48,00
Lombo de bacalhau, camarões e passa em molho de mascarpone, gratinado com parmesão. Acompanha mini cebola, tomatinho e batata R$ 50,00
Saladas - porção de 100 g
Quinoa com uvas, iogurte, lascas de amêndoas e aneto R$ 18,00
Iscas de peito de frango douradas no azeite, berinjela em conserva,
tomate seco e mix de folhas R$ 18,00
Batata com tirinhas de bacon, maionese e mostarda de ervas R$ 12,00
Bacalhau, grão de bico, azeitona, tomate e figo seco R$ 24,00
Quiches - forma de 25cm (+ 1kg)
Bacalhau, cebola e azeitonas R$ 138,00 (unidade)
Carne seca, cebola e tomate seco R$ 138,00 (unidade)
Abobrinha, cenoura e alho poró R$ 138,00 (unidade)
Queijo emental, brie e parmesão R$ 138,00 (unidade)
Sobremesa
Torta de chocolate com nozes, figos, damasco, passas e biscoito coberta com granulado de castanha de caju R$ 180,00 (unidade)
Compota de frutas secas em caramelo artesanal e sorvete de creme R$ 22,00/ 100g
Telefones: 2714 2750 e 2714 5598